‘Canelo’ vs Chávez Jr al cine !

By
Updated: March 29, 2017

Las Vegas, Nevada.-  Los cines a través de Estados Unidos serán anfitriones de una mega pelea en el fin de semana festivo del Cinco de Mayo con un evento de transmisión en vivo con dos de los mejores boxeadores de México: “Canelo” Álvarez vs. Julio César Chávez Jr.”, en un enfrentamiento histórico que rivalizará con las más grandes peleas en la rica historia del boxeo en México. El doble campeón mundial divisional Canelo Álvarez (48-1-1, 34 nocáuts) se enfrentará Julio César Chávez Jr. (50-2-1, 32 nocáuts), ex monarca mundial de peso mediano del CMB, en una batalla de 12 asaltos.

Presentado por Fathom Events, Golden Boy Promotions y HBO Pay Per View, el programa de transmisión de un día de cine está programado para el sábado 6 de mayo a las 6:00 p.m. PT/7:00 p.m. MT/8:00 p.m. CT/9:00 p.m. ET, en vivo desde la abarrotada T-Mobile Arena en Las Vegas, Nevada. Además de observar todas las acciones dentro del ring de cerca y personalmente, los asistentes al evento recibirán un exclusivo mini poster conmemorativo de la pelea. Los peleadores que tendrán acción en el respaldo serán anunciados en breve.
 

Los boletos para Canelo Álvarez vs. Julio César Chávez Jr en los cines se pueden comprar en línea comenzando el viernes 7 de abril de 2017 visitando www.FathomEvents.como en las taquillas de los teatros participantes. Los aficionados podrán disfrutar del evento a lo largo de Estados Unidos en selectos cines a través de Fathom’s Digital Broadcast Network (DBN). Una lista completa de las ubicaciones de los cines estará lista el 7 de abril en el sitio webdeFathom Events (teatros y participantes están sujetos a cambios).

Oscar de la Hoya, presidente y Jefe Ejecutivo de Golden Boy Promotions, dijo: “El boxeo mexicano es el mejor, y cuando tienes estos dos boxeadores que quieren ofrecer lo mejor a los fanáticos no podíamos dejarlo pasar. Canelo, el estrella más grande del boxeo, se enfrentará no sólo a un ex campeón del mundo en Julio César Chávez Jr., sino al hijo de la estrella más grande de la historia del boxeo en México”, afirmó.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *